【美妝】清潔保養好幫手-甘草酸深層潔膚

首頁最新消息【美妝】清潔保養好幫手-甘草酸深層潔膚

images.jpg

清潔與保養是每天都會做的事情,但一提及哪些才是必須的步驟,每個人都有不同的見解。今天要來找出最適合自己的保養品以及使用步驟,讓自己在濕冷的冬天也能有清爽亮麗的膚質。

1. 洗臉次數

悶熱的夏天,T字部易出油,讓人油光滿面忍不住想洗臉;乾冷的冬天,肌膚易乾燥脫皮,龜裂的膚質讓人想補充臉部水分。不論是冬天或夏天,洗臉的次數都應該控制早晚各一次,避免過度清潔造成肌膚受損。

2. 保養品的挑選

20171221-1.jpg

采風獨家引進法國的甘草酸深層潔膚液,幫助你輕鬆完成清潔與保養,正確的洗卸帶來健康的肌膚,洋甘菊花萃取可以舒緩肌膚不適、抑制黑色素形成、幫助保養品的吸收,根據不同膚質,如敏感性肌膚可用甘草酸深層潔膚液S,乾性肌膚可用甘草酸深層潔膚液HA,混和性、油性肌膚可用甘草酸深層潔膚液P,免沖洗而且不破壞肌膚酸鹼值,讓懶女人也能輕鬆擁有好肌膚。

3. 保養品的替換

20140819135648.jpg

許多人選用喜歡的保養品後就不再進行更換了,但其實保養品也應該要有所替換,面對不一樣的氣候以及肌膚狀況,搭配適合當下的保養品,才能得到該保養品的最大功效。

4. 什麼樣的水溫最適合

86897.jpg

熱水會破壞皮脂膜、導致肌膚鬆弛、細紋、衰老等肌膚狀況;冷水會導致毛孔緊閉,使污垢堵住無法排出,因此適當的35℃的水溫,才是最適合洗臉的溫度。

簡單的小步驟與保養品,還你美麗容顏~

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/

文/圖:網路&采風

回上頁