【保養】抗敏神花-洋甘菊的美容功效

首頁最新消息【保養】抗敏神花-洋甘菊的美容功效

20160714025004383.jpg

在台灣這小小的番薯島上,我們的皮膚常常得面臨許多刺激。汽機車廢氣常薰得我們無法呼吸、忽冷忽熱不穩定的天氣、空氣中的酸性物質等,處在高刺激環境下的我們的皮膚,到底要怎麼樣給予適當的保養與修護,讓其能再次恢復原本的活力呢?

20171227-1.jpg

今天采風要介紹保養品中的經典成分之一:洋甘菊,推薦給愛美的台灣女孩們。

洋甘菊,因能夠治癒生長在其附近草木的疾病,自古被尊稱為「植物的醫生」,因其在古代被認為是高貴的花朵,故有「大地蘋果」的別稱。那麼洋甘菊又有哪些功效,能成為皮膚保養的聖品呢?

210196_medium.jpg

洋甘菊具有消炎、止癢、安撫、修護、潔淨、醒膚、抗敏等功效,自古以來,就被西方人當作藥草植物,除了沖茶飲用、製藥之外,現在更是美容界中完美的抗敏成分。

鎮靜作用

洋甘菊富含黃酮類活性成分,具有抗氧化、消炎、抗病毒的功效。有助緩和情緒,防止痙攣作用,能有效發揮鎮靜作用。能減緩肌膚敏感、騷癢不適並柔軟、安撫皮膚,防止過敏具鎮定舒緩效果。

舒緩皮膚過敏作用

洋甘菊萃取含有α-Bisaboloy母菊藍烯等精油成分,可有效舒緩皮膚過敏症狀,調整曬傷後的肌膚,並有保濕作用

溫和抗發炎作用

含有甘菊素、甘菊酸、甘菊醇,具有抗炎症作用,消炎潤膚能減緩皮膚發炎,改善肌膚粗糙的問題。能平復破裂的微血管,增進肌膚彈性,亦可消除浮腫

據法國統計發現,有一半的人有敏感肌的問題,主要是皮膚對於環境刺激的承受能力較差,容易感受到刺激,你是否就是其中一員呢?趕快來加入洋甘菊成分的護膚行列,擁有最天然的享受吧!

20171221-1.jpg

采風也有推出富含洋甘菊成分的洗卸品,就是之前跟大家推薦過的「甘草酸深層潔膚液」,溫和不刺激,真的很適合敏弱肌的你唷!

 

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/

 

 

文/圖:網路&采風

回上頁