【保濕】油性肌膚保濕秘訣

首頁最新消息最新消息【保濕】油性肌膚保濕秘訣

157-1FS0161314509.jpg

「我的皮膚容易出油,應該就不用再特別保濕了吧?」如果妳以為油性肌膚就不用保濕,那妳得趕快改變這個觀念!跟著采風店長一起呵護皮膚,也呵護自己,因為皮膚沒有最好只有更好。

秘訣一、補水面膜

TB2dXszd9OI.eBjSspmXXatOVXa_!!0-dgshop.jpg

面膜是急救肌膚的好幫手,想要肌膚水潤的話,一定少不了面膜。面膜裡具有高分子的精華素,能密集地為肌膚提供營養。一般來說保濕型的面膜有很多材質類型,只要選擇一款清爽補水的就可以了喔!在敷完面膜後,一定要再塗上保濕面霜鎖水,這樣能夠讓補水效果更明顯。

20161005-2.jpg

Lamyrthe采風美加人氣商品賦活蠶絲胜肽面膜,採用精質且高親膚性的蠶絲布為面膜質材,高度適合各種臉型,完全服貼於每吋肌膚。奢華加入高容量精華,以微脂囊技術將神經醯胺、五胜肽等配方層層包覆,長時間持續調控,逐漸釋放有效成分,讓肌膚有效吸收,達到高度保濕、完美鎖水、深層修護、淡化紋路、煥發光澤五大效能。

 

秘訣二、保濕精華

E1444108654160_1.jpg

晚上睡覺前,在臉部塗抹保濕精華,可以有效滋潤乾燥的細胞。如果想要達到更佳的鎖水效果,不妨在塗抹完精華液後,再抹上適用於臉部的乳液。

20161227.jpg

HDA玻尿酸保濕緊緻精華,添加新成分Hydra DNA水鈉肌因,並特選微生物發酵的大分子玻尿酸鈉,高純度、結構完整的特性,能大幅強化吸水度。搭配高吸水、保水的r-PGA產生協同作用,有效提升保水度,迅速補水、鎖水。同時添加維他命原B5,能促進膠原蛋白作用,淡化紋路並舒緩肌膚。

肌膚既存的玻尿酸25歲後開始流失,當角質層含水量低時,肌膚會乾燥缺水且出現暗沉、紋路等現象。HDA玻尿酸保濕緊緻精華採用最新科技智慧型囊球定向導入,鎖住滿滿的玻尿酸,進入肌膚底層後囊球破裂釋放玻尿酸,並引進等滲透壓技術,讓所有細胞平均獲得水分,大大提升補水、鎖水效益,延緩老化,再現彈力水嫩肌。

 

秘訣三、補油精華

油性肌膚對於油性護膚品都比較抗拒,但其實除了補水,補油也是很必要的!油類護膚品最好選擇精華或精油類型的,因為它們的分子比較小,能快速被肌膚吸收。有了油份,肌膚才會有很滋潤的感覺,若是當肌膚對水分的吸收力減弱時,油份也可以輔助「打通水道」。

20161206.jpg

 

秋冬款的滋潤型賦活保濕精華液,以高濃度神經酼胺為基底,結合高純度玻尿酸鈉、植物鞘胺醇、角鯊烯等多種修護有效配方,以「重建」、「強化」、「補水」三大效能,完整修護冬季受損的乾燥肌腹,快速有效補充水份,使肌膚快速回復健康狀態。

 

秘訣四、每天八杯水

ARTL000004026.jpg

肌膚缺水是身體缺水的外在表現,所以如果身體缺水的話,肌膚的缺水現象就會更嚴重!堅持每天喝八杯水,再加上多吃水果,內調加外治,如此一來,油性皮膚或許也會有所改善。

 

秘訣五、護膚手法

e8109e7c84475.jpg

護膚手法會直接影響妳的護膚效果,所以掌握正確有效的護膚手法很重要。首先,將雙手搓揉,再將化妝水混合1~2滴精油輕壓面膜,讓水分將精油帶進肌膚裡,而掌心的溫度也可以輔助吸收。每塗一層護膚品需等1分鐘左右,再塗下一層護膚品,這樣的護膚效果會更明顯喔!

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/

 

文/圖:網路&采風

回上頁